Cocinar con ingredientes 100% vegetales es más fácil que nunca gracias a la cantidad de productos naturales y veganos que encontramos en tiendas cercanas a nuestro hogar, encuéntralas todas en VHappy.
Hoy os presentamos esta sencilla receta de Gnocchis de espinacas ideal para plato principal de cualquier almuerzo o cena. Si quieres acceder a más recetas puedes hacerlo desde la App y Web de VHappy . Te contamos cómo preparar este apetitoso plato :
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 175 g de harina de arroz de Natugreen
- 100 g de hoja de espinacas frescas
- Pizca de sal rosa del Himalaya
- 2 cucharadas grandes de perejil picado
- Pizca de pimienta negra y 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Hervimos las patatas sin pelar durante aproximadamente 30 minutos. Las dejamos enfriar, las pelamos y las trituramos junto un chorrito de aove, las cucharadas de perejil, la pizca de sal y la pimienta.
- En una olla aparte hervimos las espinacas y cuando estén listas las añadimos junto a las patatas y las trituramos.
- Seguidamente ponemos la harina y amasamos hasta obtener una masa uniforme.
- Formamos tiras finas y cortamos. También podemos hacer un pequeño rulo presionando el trocito de masa con el tenedor para darle forma.
- Los pasamos por la sartén, con un poquito de aceite de oliva para que tomen consistencia durante un par de minutos. Con esto evitaremos que se nos desarmen.
- Mientras tanto ponemos a hervir agua en una olla, y una vez que esté en ebullición, ponemos los ñoquis. En cuanto suban a la superficie querrá decir que están listos y podemos emplatar!
Listos para comer ! 🙂
Fuente : Al otro lado de la Mesa / Natur Green