Quien diga que es complicado cocinar solo con ingredientes 100% vegetales es porque no ha accedido a nuestra sección de recetas veganas para aprender cómo cocinar sano y fácil. Puedes preparar alimentos saludables y en el caso de hoy barritas de crema de almendras con espelta hinchada, para los más golosos, con solo acceder a nuestra guía de recetas desde la App y Web de VHappy . Te contamos cómo preparar este dulce snack :
Ingredientes
- 20 gramos de arroz hinchada, quinoa hinchada o espelta hinchada
- 100 gramos de dátiles
- 30 gramos de almendras
- 100 gramos de crema de almendras NaturGreen
- Onzas de chocolate puro para derretir
Preparación
- Deshuesamos los dátiles y los dejamos en remojo en agua caliente durante 10 minutos aproximadamente.
- En un vaso de batidora, echamos los dátiles previamente remojado y escurridos junto con las almendras. Batimos hasta obtener una pasta homogénea y que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Mezclamos el cereal hinchado escogido con la pasta y la crema de almendras.
- Colocamos la mezcla en un molde o tupir cubierto con papel de horno y esparcimos bien toda la mezcla.
- Derretimos el chocolate para verterlo por encima de la mezcla ( puedes añadirle un poco de leche vegetal para endulzar el sabor)
- Una vez que hayamos acabado, dejamos la mezcla en la nevera durante un par de horas para que endurezca. Después cortamos en barritas y el postre está servido
Listas para comer : ) Sigue todas nuestras recetas en VHappy
Fuente : Natur Green Recetas/ Lina Golosina